首页 | 科技 | sitemap

欧亿注册

时间:2019年08月05日 08:58

欧亿注册:C919第三架机转场阎良

我的家乡在登封,那是全国著名的旅游胜地。有少林寺,中岳庙,嵩阳书院等。其中我最喜欢卢崖瀑布。

这一天的事,让我明白了,人与人之间,本就不该有那种不友好的行为。大家应该互相尊重对方,一起平平安安的生活在这个世上。

我比较粗心。一句话往往不是多写一个字就是少写一个字,或者写错别字,因为这爸爸妈妈没少训我。不过,我相信我一定能改掉这个毛病,加油!

欧亿注册:报考部队文职人员的条件

就拿我来说,我的好习惯就是一会到家就将脚上的鞋脱掉换上拖鞋,不让脏的鞋在家里乱踩,这样妈妈就会在劳动中少一分力、每次我一个人在家,如果下雨了,我就会不由自主地的将晾在外面的衣服,鞋收进来、每当父母做完一道菜,我就会到厨房里将菜端出来、坐公交车的时候,见到老人上车,如果没有座位,我就会主动让座、每天吃完晚饭都会出去散步······但我也有一些坏习惯,有时候我没有眼色,比如有时看电视入迷了,爸爸过来我都会忘了给他让座位、有时妈妈回来晚,爸爸做完饭,我总会拿两个碗、我好几次都将喝完的牛奶袋儿随便乱扔,妈妈也为此吵了我几次·····

过马路的时候,我看见有一位老爷爷,他骑着一种用手来转动车轱辘的车,很慢很慢的从我身边经过。我问妈妈,这是什么车?妈妈说:你仔细观察一下,车上坐着的是什么人?我对妈妈说:我发现车时坐着的老爷爷身边有一副拐杖,他可能行动不太方便。

未来,上学的时间将会缩短,因为会发明出知识药丸,从小学到大学分不同的等级,每一粒相当于一个年级的知识。但知识药丸必须在七岁以后才能服用,由于需要大脑消化,所以至少每隔三个月才能服一粒。这样妈妈就不会担心小朋友的学习了。

欧亿注册:报考部队文职人员的条件

在我小时候我便知道心愿这个词,那时,我觉得心愿就是有很多漂亮的衣服、很多好玩的玩具、好吃的东西……,但是,随着时间的推移,年龄的变大,我真正的对心愿有了更深刻的了解。我得心愿是长大当一名画家。每当我不高兴时只要我看到从我长笔下生出来的一个个可爱、搞笑的漫画人物,我就忍不住的就会笑出来。而且,画画还能让我得想象力、写作力、观察力有所提高。不仅如此,我还回自己画过一幅画呢,但是,因为我得胆小,班里的板报我都不敢办更别说什么画画比赛了。不过现在我心里的那一颗种子已经悄悄发芽了,既然喜欢那个事物就去大胆的实现它。

我最怕背诵《三字经》。由于字词不懂而背诵起来像啃涩柿子一样。爷爷让我先读注释,了解字意,这样,背起来就容易多了。

那是在周五的下午,我在车水马龙的街道中穿梭。走到了超市门口,看到了只有一条腿的二三十岁的年轻人在街上乞讨。

欧亿注册:报考部队文职人员的条件

我睁开眼,看见了一个与众不同的新世界,我非常惊讶。因为我看到的是一片未来的景色。当我正在观赏这个世界时,我忽然从天上看见了一架飞机,这架飞机没有轮子,是有反重力托起的,它的速度可达到两千多千米每小时。

我们回来了!小阳清脆的声音打断了我的思绪。由于高温酷暑,此时的小阳已是大汗淋漓,她挽着保安叔叔的手来到了黑人叔叔面前。保安叔叔按了几个数字键的密码,门很快就被打开了。黑人叔叔非常感动,连声说:谢谢!谢谢!而后,他又对小阳也竖起了大拇指: ,你是好样的!不客气,这是我应该做的。小阳不好意思地笑了笑,脸上却露出了掩饰不住的喜悦。

每个人都有想要的礼物,一只大熊,一个音乐盒,一件衣服,等等等等。现在,你们就来听听我最想要的礼物吧。

标签:欧亿注册

经典图文

相关文章

热门文章

欧亿注册:南京火车站迎来客流高峰! 欧亿注册:厦航成立35周年 欧亿注册:墨西哥边境心碎一幕 欧亿注册:市民蹚齐腰深水前行! 欧亿注册:市民乘车学知识! 欧亿注册:江苏洪泽湖旱情严重 欧亿注册:洪泽湖进入低水位 欧亿注册:绝笔信女教师首发声 欧亿注册:民众悼念遇难者! 欧亿注册:智利军队宣誓 欧亿注册:父女穿越美墨边境溺亡 欧亿注册:抗议日本出口管制 欧亿注册:俄罗斯一城市马路上出现北极熊! 欧亿注册:黄河2号洪水形成 海投网 聚好网 英语网 魔方网 纯真 热图网 农机通 邮币通 金米网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部