首页 | 科技 | sitemap

新火直营平台

时间:2019年08月05日 08:57

新火直营平台:徐州女教师发绝笔信

俗话说的不错:风月为益友,诗书是良友。是啊,博览群书能使人智慧倍增,生活中缺少了书,就会变得枯燥乏味。

在我的梦想世界里,是距离地球一亿光年的一颗美丽的星球上,我是这个星球的主人,这个星球,比太阳还大十倍!上面全是我的家人,我的好朋友,和一些默默奉献全部的环卫工人,老师,医生。我们那颗星球上,有吃不完的食物,而且全部对身体无害,那个星球上的人最短可以活到一亿岁,最长可以活到二十亿岁,由于我是这颗星球的主人,这颗星球上的一切东西都由我管,所以我把我的家人,最好的朋友,都可以永葆青春,永远不会老去。

四?3班 李亦舒

新火直营平台:报考部队文职人员的条件

一个人做好一天的事很容易,但要用一辈子去做好一件事却是不容易的。记得几年前那个曾经感动了神州大地的王顺友。马班邮路上一个人 一匹马,用一生的脚步踏出一条架在山区里的绿色通道。无可否认,他很平凡。但我们更应肯定,他确实伟大。在这个平凡的岗位上,他一走就是几十年。就算是一捧粗沙,也早就被磨成润珠了。倘若少了这份坚持,我们又去哪里寻找这份感动,寻觅这种精神?

回到家,妈妈问我:这次月考能打多少分?我信心十足的回答:发成绩单的日子到了时,我心想,老师一定第一个念我的名字。当老师公布成绩时,却让我傻了眼。老师一连公布了很多考90分和85分以上的名字,但,还是没我的名字。我心想完了,我估计连85分都没考到,不会才的80多吧!我的脸开始发热心跳加快。终于,老师念到了我的名字。怎么可能,我不能才考了83分呀!我心里十分气愤,一定是老师马虎给我批错了。当发下试卷时我才发现,我把一道附加题给漏掉了!我沮丧的回到了家,爸爸知道后,踹了我两脚,妈妈在边上说:该,让你马虎!而我却是很沮丧。 这事让我闹心好长时间。后来我看见书上说某国在研究或监事因小数点点错,为此丧失了七条人命,花了几亿美元的飞船化为灰烬。这才明白马虎是多么可怕!由于这件事,从此,我不再马虎了。

还有一次,妈妈带我去游乐场玩,我跑到了钻地鼠的二楼,妈妈看见了,叫我赶快下来,我就没想的从二楼跳了下来,妈妈当时吓坏了,跑过来说道我的傻大胆。

新火直营平台:报考部队文职人员的条件

我们万万没有想到,跟我们一起在同一个教室相处四年的同学,连他们的名字都不会写。我觉得很惭愧,我们以后要留心观察自己身边的每一个人,他们困难时要关心他们,做一个有责任心的人。

在玩具国里,我会和好朋友们一起去游乐园里玩上一天,不用担心学习,回家只要吃上一颗高科技国研发的智慧丸,谁都能成为科学家,早上日出的时候,如果想看日出,只要让管理白云的云彩坐上去,云就会飞到天空之中,你还可以让云带你去云中城堡,住上几天。玩具国里的玩具都是特别神奇的,只要你在你捏的橡皮泥上泼上一点生命水,橡皮泥就会活。

其次,学习必须要有坚持不懈的精神,因为如果你没有一点耐心去学习的话,就会少学到其中的一部分重要知识,这样学习上就会产生盲点,考试就会考到不会的东西,就会有无法弥补的后果。

新火直营平台:报考部队文职人员的条件

现在的房屋各式各样,丰富多彩,还真是让我们大开眼见 。但是,唯一的缺点就是不能移动,很不方便,所以未来的房屋是用废旧的塑料袋等加工成像纸一样薄,又像玻璃一样坚硬无比,不仅可以随意移动,就连房屋里的家具也会变轻。

姐姐看了她喜欢的书画,在很多作品前看半天,我也喜欢画上的牡丹,和真的差不多。在博物馆我觉得收获很多,我也要好好学习,做出更好的东西。

其实,在生活中,爸爸妈妈和老师送给了我们许多礼物。爸爸妈妈送给我们一个温暖的家,和一个快乐的童年;老师送给我们渊博的知识,和无边无际的智慧;朋友送给我们一份真挚的友谊;上帝送给我们快乐的一生,和一个纯洁的心灵。而我要送给我自己一个美好的前途。

标签:新火直营平台

经典图文

相关文章

热门文章

新火直营平台:“永远台独派”老师改支持韩国瑜 新火直营平台:北约在俄邻国上演坦克大战! 新火直营平台:大学生花式占位进图书馆! 新火直营平台:公路铁路被震成"波浪线"! 新火直营平台:将提供全力支持! 新火直营平台:特大跨国诈骗团伙被端 新火直营平台:武警"魔鬼"训练 新火直营平台:博主体验印度航空787国内航线 新火直营平台:护法治反暴力! 新火直营平台:受损的葡萄井开始蓄水! 新火直营平台:徐州教育局回复教师"绝笔信" 新火直营平台:老人办“留守未成年人之家” 新火直营平台:家长烈日下排长队! 新火直营平台:记录大学时光! 泉州网 羁绊网 锐意网 买卖宝 每经网 我爱卡 秀给网 淘域网 畅享网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部